SONETO
SONETO
Deixo de fora a riqueza
Para falar da verdade
E mostro com mais clareza
A minha simplicidade
Eu sinto grande firmeza
Cantando a realidade
Porem minha probidade
Não perde a sua grandeza
Meu talento genial
Cultiva sempre amoral
E versa com harmonia
Como poeta satírico
Não faço soneto lírico
Nem adoto a hipocrisia.