Bem Converte O Cristo Em Luz
Bem converte o Cristo em luz,
O servo que se renova;
O Verbo que o Céu traduz...
É o ensino da Boa Nova!
Bem converte o Cristo em luz,
O filho que está perdido;
A vida alta além da cruz...
É o Templo de amor ungido!
Bem converte o Cristo em luz,
Divulgando o Verbo pleno...
Em divina caridade!
Bem converte o Cristo em luz,
Para o Céu além terreno...
Na vida de eternidade!
Carmo de Oliveira