O Santo Verbo Se Explica
O santo Verbo se explica,
Na seara trabalhada;
O Cristo que santifica...
É a vida ressuscitada!
O santo Verbo se explica,
No serviço a ser bem feito;
A parte que sempre fica...
É Cristo em amor perfeito!
O santo Verbo se explica,
Na proposta do Evangelho...
Para a verdadeira luz!
O santo Verbo se explica,
No renovo do homem velho...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira