Sempre Evite Maldizer
Sempre evite maldizer,
Na palavra que orienta;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre evite maldizer,
Na proposta de alta luz;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre evite maldizer,
No serviço a ser bem feito...
Na tarefa bem diária!
Sempre evite maldizer,
Com Cristo em amor perfeito...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira