CLAMOR
Vem conjugar comigo o que não sei
Eu não nasci sabendo o que componho
Neste meu coração habita um rei
Que por ser poeta vive de sonho.
Reinando onde somente eu sou a lei
Dar brilho à rima é o que me proponho
Agora, anos após, me deparei
Com o verso sendo mais do que suponho.
Por nunca Te enxergar não Te conheço
Mas, saibas, tu amenizas minha dor
Pois todo tempo fiz tudo do avesso
Hoje, a ti, eu me entrego com amor.
Para aprender o que ainda desconheço
E que o meu coração jamais rimou.
Kid Verso / Josérobertopalácio
Obs. Os versos ímpares são do soneto do mestre
que tanto admiro e sou fã. Kid Verso