CORAÇÃO PURIFICADO
Coração puro, “trincheira” de amor.
Cabe um, cabem dois, cabem mil...
Só não há espaço para o mal e o horror.
Coração puro, eternamente juvenil!
Distante das trevas esbanja luz,
Amoroso, mas não inocente,
Sabe amar, mas reconhece um “pus”,
Atém-se ao justo e foge do indecente.
É refúgio e é “termômetro”.
Não é máquina, é coração!
Nunca adere ao “achômetro”,
“Haaaaaaja” coração!
Diz o Galvão...
No auge da emoção.
Ênio Azevedo