CÉU DE AMOR DESCONHECIDO...

Talvez de uma virgem, silhueta

Espectro numa noite de luar

Passando qual a brisa a arrepiar

Em pétalas à janela a flor violeta...

Talvez como a passagem de um cometa

Expectativas, sonhos a sonhar,

Mas como frágil chama a se apagar

Distante passa ao imã do planeta...

Assim eu imagino a tua alma

Que toda a noite tira a minha calma

Deixando o meu olhar entorpecido...

Teu corpo eu imagino entre os lençóis

Teu cheiro passageiro e tão veloz

Me leva ao céu de amor desconhecido...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/10/2020