Céu

Estou a ver o céu anunciar

estrelas cujo brilho ardente traz

a luz de ardor que segue pela paz

no amor latente urgente milenar.

Estou a crer na angélica estelar

sublime força instante que perfaz

o canto que a alma torna tão tenaz

no espírito onde vibra o verbo amar.

Fulgente, o raio cruza os olhos meus.

Luzente, cura a dor assaz pungente.

Na mente muda a noite para o dia

e faz-se a imagem bela no apogeu

do bem domando o mal da vil serpente,

das asas de anjos cuja a luz me guia...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 01/10/2020
Código do texto: T7077279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.