MAU GOVERNO ESVAZIA SEU BOLSO
Brasil está em desemprego e desalento
Por déspotas governando o país,
Causando ao povo a ruindade infeliz
E indiferentes ao seu sofrimento.
Nos incêndios morrem cobra e perdiz,
Nas chamas sem água e alimento
Morrem quaisquer animais sem alento
Porque o governo esta maldade quis.
Mata Atlântica e o fértil cerrado,
Na verde Amazônia e no Pantanal,
Um grande Bioma morre queimado.
Pois com mentiras pratica só o mal
E, assim é um presidente malfadado,
Cujo destino é o seu fogo infernal.