Preparando A Ceifa Em Luz
Preparando a ceifa em luz,
Sempre espalhe o Verbo São;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem viva ressurreição!
Preparando a ceifa em luz,
Bem trabalhe em comum bem;
A mensagem de Jesus...
É o Templo em norte do além!
Preparando a ceifa em luz,
Bem persista mesmo em pranto...
Na semeadura séria!
Preparando a ceifa em luz,
A paz do Espírito do Santo...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira