Bem Progride O Servo Em Fé
Bem progride o servo em fé,
Na caridade doada;
O Cristo de Nazaré...
Tem glória ressuscitada!
Bem progride o servo em fé,
Na palavra que ilumina;
A caridade a qualquer...
É Jesus que a paz ensina!
Bem progride o servo em fé,
Revelando o Reino certo...
Em constante aprendizado!
Bem progride o servo em fé,
Com Cristo em amor desperto...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira