Não me sinto pronto para levar a vida a sério
 

Quem sabe um dia me tornando amadurecido
Posso ter outra oportunidade com você
De antemão das aventuras estou à mercê
Junto a mim seus enleios são desiludidos
 
Não me sinto pronto para levar a vida a sério
Porque me comporto como adolescente, menino
Que está comprometendo o seu destino
Sem guardar segredos, sem fazer mistérios
 
Desculpe-me se não fui o que imaginava
Mas, parto ciente que muito me amava
Porém, o que mais quero é curtir a vida
 
Por gostar de baladas sair com os amigos
Afirmo que jamais me sentia bem comigo
Causando-lhe dores, lágrimas vertidas
 

Valdomiro Da Costa 30/09/2020




Interação
 

 
Vou, mas volto
 
Por agora, eu vou indo,
não, não estou fugindo,
estou apenas dando um tempo,
pra não haver contratempo,
nesta nossa união.
Eu quero curtir a vida,
leve,leve, sem medida,
só pura descontração...
 
Eu voltarei mais à frente
alegre, feliz , bem contente..
 
Sei que vais me dar razão.
 

HLuna 01/10/2020

 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7076687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.