CLAMOR
Vem conjugar comigo o que não sei...
Ainda não aprendi, mas me proponho,
Neste meu coração habita um rei
Que é puro egoísmo, um enfadonho.
Reinando onde somente eu sou a lei,
Demais até proibo-os de ter sonho.
Agora, anos após, me deparei
Com meu eu solitário, um ser medonho.
Por nunca Te enxergar não Te conheço
E o peito chora lágrimas de dor,
Pois todo o tempo fiz tudo do avesso.
Humilde agora venho a Ti Senhor
Para aprender o que ainda desconheço...
A conjugação mor do excelso amor!
Grato, belíssima interação:
VENHO A TI
Escuta meu grito,
é de um coração aflito,
que nunca aprendeu a amar,
pois nasceu tão solitário,
como as contas do rosário,
que eu vivo a dedilhar.
Humildemente a Ti venho,
e em muito me empenho:
solução hei de encontrar.
(HLuna)