Lugar das Crianças
Existe um lugar que é só das crianças
Onde as cores da vida são mais vivas
E a música mais alegre e as esperanças
De ser feliz são luzes efetivas
Há nestes mundos de raras nuanças
Imensas realizações criativas
Sonhos e ideais - a paz das bonanças
De almas vibrantes e caritativas
Anjos que nos são lindos corações
Velando pela infância como estrelas
Cheias de um Amor sincero e profundo
Crianças a cantarem as canções
Dos poemas do Bem como as serenas
Flores perfumando o nosso mundo
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2005)