1 de outubro- Dia Internacional do Idoso

Valorizando a dedicação

e procurando se disciplinar

foi encontrando força e direção,

cada conflito sempre um superar.

Quantas as vezes que a mediação

foi conjugando todo o verbo amar,

chegada a hora da resolução

quando um caminho precisa encontrar.

Seguir em busca de mais harmonia

com muita fé e psicologia,

acontecendo um renascimento.

Um novo dia fica a esperança,

Graça Divina tendo a confiança,

Sabedoria sendo nutrimento.