RUA TRISTE

Hoje te vi de longe e, com alarde,

ergueu-se no meu peito a dor saudosa;

tu estavas complacente pela tarde,

e toda a tua aparência era vistosa...

Senti arder meus olhos de saudades,

e logo uma gota d'água lastimosa,

desceu no rosto triste com vontade,

chegando até meus lábios, amargosa...

E, então eu suspirei e dei um passo,

pensando em correr e te dar um abraço,

mas, logo vi que nunca poderia...

teu vulto então sumiu naquela esquina

deixando a rua triste, com neblina,

levando, sem saber, minha alegria....

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 30.set.2020