ACREDITAR

Temos de acreditar em Deus

Nosso pai eterno confessor

E em nossos pais que nos criou

E às vezes podem ser um traidor.

Esse é um mundo de muitas ilusões

Em que vivemos sem poder confiar

Há casos em que os próprios pais

Pode lhe denunciar sem compaixão.

Esse é mundo de muitos prazeres

Em que muitos só pensa em benesses

Viver confortavelmente no conforto.

Há pessoas desiludida com as pessoas

Que conviveram em plena Liberdade

Lhe oferecendo um mundo de beijos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/09/2020
Código do texto: T7076253
Classificação de conteúdo: seguro