O COSMO !!!
Uma lágrima cai e
Meu coração é teu
Incendiado de amor
E necessita de você.
Sua palavra sensível
É verdadeira me liga
Desejos emoções de
Paixão e razão certas.
É nuvem que desperta
Felicidade entre a vida
E o cosmo que me atrai.
Em harmonia constante
A natureza exuberante e
Pura eterniza com anjos.
Marthamaria Moreira
30/09/20