CÉUS E ABISMOS PROFUNDOS

Horas de encantamentos
Nós dois soubemos colher
Ora os amargos lamentos
Acreditávamos não perecer...

Tempos passados de amor
Céus e abismos profundos
Colhemos perfumada flor
Das mais belas do mundo.

Por falar nesta doce felicidade
Importa a época transcorrida
Destes impulsos da mocidade

Felizes por momentos na vida
Não choremos pela partida
Deste amor belo e profundo