Soneto
Chorei vendo o resto
Da nossa morada
Esbocei meu gesto
De quem não vê nada
A porta quebrada
Um banco modesto
Olhei pra calçada
E fiz meu protesto
Eu disse comigo
Porém nosso abrigo
Perdera a beleza
Naquele local
Eu me senti mal
Com tanta tristeza