CÂMERA LENTA!
"Os nossos maiores inimigos existem dentro
de nós mesmos: são os nossos erros, vícios
e paixões." (Marquês de Maricá)
CÂMERA LENTA!
Quando um cigarro acaba, um outro acende
E ainda ingere a alcóolica bebida
Mesmo que assim sofra, jamais aprende
E não sabe que encurta a própria vida.
Anda à beira da prostituição
Gastando a sua parca economia
Diz que goza, e sempre quer ter razão
Achando assim que isso traz alegria.
Sem mudança, é difícil controlar
Quem nunca consegue compreender
Que tais vícios surgem para matar.
Enquanto um luta pra sobreviver
Existe o que insiste em se torturar,
Em atropelos e ais, até morrer!
21/01/1995 - DILSON / NATAL / RN -