INCESSANTE VERSO
Mui profundas marcas me deixou a paixão,
Vestígios indeléveis que hei de carregar
Ao longo dos tempos, por todo o caminhar,
Compartilhado apenas pela solidão...
Eu, que não cria que me fosse apaixonar,
Eis que um dia vivenciei tal emoção,
A parecer estar envolto o coração
Por algo que lhe apressava o palpitar...
Rememorando d'alma o estado de outrora,
Vejo que muitas são as facetas do fado,
A pontilhar de encanto e dores cada era...
Mas, seja no sonho de amor ou na quimera,
O verso insiste sempre em não ficar calado
E, do meu peito, incessantemente aflora.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
A paixão quando chega até arranha,
coração não conhece essa emoção,
esplendor que o toma, inteiro o banha,
apagando de inopino a solidão.
Eu dou vivas, tudo em mim é gratidão!
(HLuna)