O Senhor Expressa A Vida
O Senhor expressa a vida,
No Evangelho praticado;
A palavra esclarecida...
É Jesus ressuscitado!
O Senhor expressa a vida,
Na videira renovada;
A verdade em fé remida...
Tem glória ressuscitada!
O Senhor expressa a vida,
Na caridade bendita...
Partilhando o Pão da ceia!
O Senhor expressa a vida,
Para a glória infinita...
Com Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira