Bem Console Qualquer Ser
Bem console qualquer ser,
No Espírito de Verdade;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada em liberdade!
Bem console qualquer ser,
Partilhando o Pão sagrado;
O Evangelho em São viver...
É Jesus ressuscitado!
Bem console qualquer ser,
Divulgando a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Bem console qualquer ser,
Com Jesus que a paz ensina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira