Bem Traduza A Sã Lição
Bem traduza a sã lição,
Do Evangelho semeado;
A videira em ascensão...
É Jesus ressuscitado!
Bem traduza a sã lição,
Da palavra que ilumina;
A palavra em salvação...
É Jesus que a paz ensina!
Bem traduza a sã lição,
Revelando o Reino certo...
Em divina caridade!
Bem traduza a sã lição,
Com Cristo em amor desperto...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira