FANTASIA
Quem dera tuas fantasias
Fosse o clarão do amor na vida
Trouxesse certeza na bagagem
E nunca a salgada despedida
Às vezes viajo no viés do pensamento
Trago a vontade de tanto sentimento
Mas a lágrima cega uma verdade
Será pureza ou pura vaidade?
E assim vou viajando na poesia
Desfolhando no peito tanta agonia
Natural é o querer de quem ama
Coração sente o outro que clama
Se o silêncio permeia o entardecer
Amanhece sorrindo querendo te ver