NOVA MUSA NO OLIMPO

Hoje é seu aniversário, Márcia Jane Frota,

E pensei comigo: que presente devo dá-la?

Porque o presente dado de coração denota

Que, quem o recebe, uma imensa alegria exala.

Quais serão os motivos para tal contentamento?

Primeiramente que a vida é um presente divino;

Segundo porque ao ser lembrada deste momento

é sinônimo da reciprocidade de um amor genuíno.

Por seu amigo virtual aqui ser um simples poeta

E acreditar que a literatura de musa está repleta

Percebi que poderia ousar-me e tê-la como musa.

O meu singelo presente para você é este soneto

Agora você faz parte de um grupo bastante seleto

Que na morada dos deuses, o Olimpo, está inclusa.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2020
Código do texto: T7075636
Classificação de conteúdo: seguro