Oponente

Ora irmãos, sabei que a vinda de nosso Senhor Jesus Cristo,

e a nossa reunião com ele, não vai ser de qualquer modo,

rogamo-vos, que não vos demovais, do vosso de pensar, modo.

Não vos pertubeis, quer por palavra quer mesmo por espírito .

O dia de Cristo, vai chegar, mas que ninguém vos minta,

porque isto vai só acontecer, depois da apostasia, na igreja,

e da manifestação do anticristo, que muita gente deseja,

ele é contra tudo o que se chama Deus, ou a culto se admita.

Ele vai sentar-se no templo de Deus, querendo ser Deus,

eu já vos tinha dito estas coisa quando estava no vosso meio,

vos sabeis o que está impedindo a sua vinda em actos seus.

Então há algo que impede que ele venha ao mundo ainda,

mas quando este for do mundo retirado, de vez em cheio,

o anticristo terá assim, liberdade para ter a sua vinda!

Baseado em 2 Tessalonicenses 2:1-6

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075368
Classificação de conteúdo: seguro