A Sã Prece Se Declara
A sã prece se declara,
Na promessa do Evangelho;
A ceia que se prepara...
É o renovo do homem velho!
A sã prece se declara,
Com Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo a imensa seara...
É a vitória sobre a morte!
A sã prece se declara,
Partilhando o Pão da ceia...
Renovando o eterno ser!
A sã prece se declara,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira