No Verbo Que Santifica
No Verbo que santifica,
Sempre expresse o Reino em luz;
O Cristo que vivifica...
É o Templo que o Céu traduz!
No Verbo que santifica,
Bem divulgue a glória plena;
A parte que sempre fica...
Tem morada além terrena!
No Verbo que santifica,
Bem partilhe o Pão do dia...
Em vivência fraternal!
No Verbo que santifica,
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira