Reerguendo O Templo São
Reerguendo o Templo São,
No santo terceiro dia;
O Cristo em ressurreição...
É a paz que o Pai anuncia!
Reerguendo o Templo São,
Na tarefa que esclarece;
A palavra em salvação...
É Cristo que o amor fornece!
Reerguendo o Templo São,
Em vivência fraternal...
Para a mais divina luz!
Reerguendo o Templo São,
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira