Um breve agradecimento
Arcanjo São Miguel
que me ensina a ser fiel,
neste dia em que é venerado
venho lhe deixar o meu recado.
Obrigado por todo cuidado,
pelas almas do Purgatório que tem tirado
para que no céu vivam ao lado
do nosso Deus amado.
É uma bela missão
às almas levar à salvação
e na terra auxiliar cada cristão.
Para muitos é fonte de esperança
viver com essa lembrança
de que São Miguel oferece a bonança.