OS RASTROS DA SAUDADE
Uma tragédia marcou para sempre a nossa vida
Num dia em que toda a nossa esperança
Parecia ter sido completamente perdida
Com a vinda da dor de uma brusca mudança.
Você, meu irmão, como era vivo, esperto e sorridente!
A tua memória, como um retrato de graça e pureza,
Viverá em nosso coração sempiternamente
E consigo os rastros da saudade e as nódoas de tristeza.
Mas podemos descansar na luz divina da consolação
Por saber que tu vives nos braços do Pai da criação
Desfrutando de toda glória e excelsa beatitude.
Hoje, o que nos restou é o sonho de um dia te encontrar
Na riqueza de uma exultação que não há de findar
E na certeza de que nos uniremos na eterna plenitude.