NEM HOUVE GRAVIDEZ // ESTHER LESSA // SONETO 263
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS ! NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ
“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! ““ ISAÍAS 40- 31
***********************************************
SONETO 263
NEM HOUVE GRAVIDEZ //ESTHER LESSA
A gravidez é o prelúdio da vida! // Esther
E de repente, o cutelo caiu
A ponte sumiu...O muro se ergueu !
Das bocas, canção desapareceu
E também gravidez não existiu!
Alma não houve que o pavor não viu !
Enquanto o escuro se confundia ao breu
Amargura muita ao cerne desceu
E a gravidez,eu sei, não existiu !
Assim como, "o orgulho precede a queda"
E com os iníquos caminha a injustiça...
Ansiamos muito por melhor moeda !
Quando em nós, sim, a Esperança atiça
mas falta do prelúdio inda (nos) azeda...
Ah, será sempre a vida A Deus submissa !
**********************************
PARA “ O PRELÚDIO” DO QUERIDO POETA RICARDO CAMACHO
**************************************
INTERAÇÕES
O amor não pode perder a vez, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
PRELÚDIO E PROFECIAS
O homem sem tino, plantando o seu fim,
Tropeça com seus erros, tantas profecias,
Que não veem as atuais nem à luz do dia,
Que engatilhadas, já queimam o estopim.
Os pecados cruéis que sendo consumados.
São pro apocalipse causas que antecedem.
Basta ver em volta, como todos procedem,
Pra sentir que veio, no tempo programado.
Queimando esperanças e o que ela traduz.
Desde água imprópria, que não mata sede.
Queimas das matas, que foi a ama de leite.
O amor perde a vez, pras paixões sem luz.
Com moral dos eleitos, fervida em azeites.
Religiões e governos, pousam pra enfeites.
***************************************************