Nuvem em minha cabeça

Há uma nuvem em minha cabeça

Eu não consigo enxergar

E nem pensar com clareza.

Não importa o quanto eu esfregue os olhos,

A nuvem se torna fumaça

E então, me sufoca e desespera.

A partir de uma chama,

Uma chama que se ascendeu por você

E que após uma chuva de lágrimas,

O vapor tomou a minha razão.

E enquanto a bruma anoitece o dia,

Eu me torno uma criatura cada vez mais noturna.

O grande incêndio se tornou uma vela vacilante,

Mas, que ainda é a vela que ilumina e aquece meu coração.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/09/2020
Código do texto: T7074688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.