O GÊNESIS SIMPLIFICADO

Segundo diz inspirado poeta,

Ao terminar da Terra a criação,

Deus criou o raio e o trovão,

Para assim a obra ficar completa.

Depois viu, que em sua obra dileta,

O raio recebia adoração,

E também adorado era o trovão.

Solução: nos enviou o profeta,

Que com muita gana, e sacrifício,

Aboliu os grandes deuses de barro,

E construiu da fé o edifício.

E tudo foi escrito como narro,

Se é que não aumentei outro tanto,

Nas santas páginas do livro santo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/09/2020
Código do texto: T7074675
Classificação de conteúdo: seguro