Nesta Tarde de Primavera

Depois do temporal

Enfim à calmaria

Depois da chuva

Chegou um lindo sol!

Nesta tarde primaveril

Há tanta paz entre as flores

Sinfonia de passarinhos

Uma suave brisa e cores!

O céu é limpo e azul

A primavera linda

Já chegou aqui no sul!

Elevo o meu pensamento

O meu coração é só gratidão

Por estar vivendo neste tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2020
Código do texto: T7074569
Classificação de conteúdo: seguro