VIVER A VIDA

Viver a vida é como remar um barco

Na correnteza do mar da vida.

É subir o podium de uma corrida,

É fincar no tempo a linha de um marco.

Viver a vida é correr no tempo,

É cortar vento em todas as direções

É viver a vida com todas as emoções

É fazer da vida um passatempo.

Viver a viva é um porto seguro no mar

É cais, é barco, é vela a velejar...

No mar da vida, velejando suavemente.

Viver a vida é explorar tudo que aparece

É saborear dos frutos que ela oferece

saudavelmente, e que se “viva plenamente”.

Crispim

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 28/09/2020
Código do texto: T7074526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.