Linda mulher
Linda Mulher
Fascinante brilho. Linda mulher
Ilumina cada olhar teu querer
Aquece-me o coração. Provocas
Dedilhando entre luzes cativas
Linda mulher. Totalmente alegria
Exuberante feitiço: réstia
Cúmplice! Vínculo cativante
Desnuda-se como bela amante
Maravilhosa rosa preciosa
Encanta teu cheiro como a brisa
Ama loucamente... Linda mulher
Evolui nos meus sonhos. Quero amar
Será minha rainha em meu amanhecer
Linda mulher. Mágico teu brilhar
Ma Socorro
P.S. Trabalho exclusivo (Mulher em setembro) para o amigo e Poeta Alfred Assís - Minha gratidão!