JAMAIS DESISTA
Poeta Cypriano Maribondo – 28 de setembro de 2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174
Na nossa vida não podemos desistir.
Todos temos que continuar a sonhar.
Acreditar que todo sonho é possível.
E Jamais desistir mesmo se fracassar.
Nossos erros são nossos professores.
Para acertar só temos que continuar.
Lutando por aquilo que acreditamos.
E fazendo o nosso sonho se realizar.
A vida e curta, vamos lutar dia a dia.
Pois só assim nós vamos conseguir.
Ver um sonho impossível se realizar.
Se alguém nos chamar louco, sorria,
Vamos todos acreditar e prosseguir.
Não existe o impossível, é só sonhar.