Em marcha
Os dias se vêm, os dias se vão
E fico a pensar nas lutas da vida...
Eu sigo o caminho: equânime lida,
Cumprindo com garra a dura missão.
Escrevo uma estrofe em minha canção:
Meu grito de guerra, em luta renhida...
E vou escutando o som da batida
Altiva e feroz do meu coração.
Na marcha em que estou com meus semelhantes
Pretendo alcançar conquistas marcantes:
A nossa vitória em flâmula acena.
De espírito leve e mente serena
Eu vou construindo a minha jornada
E não cessarei por nada. Por nada!