A M I G A
Querida amiga
não queria te amar
o amor se fez conspirar
e no coração entoou cantiga
Doce menina
a embalar o meu ser
horizonte para se viver
pensamento que desatina
És minha sina
se fez meu despertar
no abraço que descansa
Como num sonho
trejeito que fascina
que só a Alma alcança