Fulminante desejo
Calores efêmeros, viciantes desejos.
Abismo sem fim , se compara.
Transgredindo leis da natureza.
Riqueza preciosa , jóia rara.
Enlaço-me no abrasar do beijo.
Que incendeia, que inflama.
O corpo envolve, o corpo chama.
Atende o bramir de quem ama.
Sou chuva , sou sol
Sou as cores do infinito.
Tempestade de areia, labareda no gelo.
Paixão que consome, dominante seduz
Perigosa maneira, perspicaz.
Que o meu eu conduz.
Cristina Nonato.
28/09/2020