NOSSOS OLHOS (replay)
Teus olhos não são olhos da verdade
Não olham nos meus olhos de esperança
Que olham nos teus olhos com vontade
De tirarem teus olhos para a dança.
Não deixes os meus olhos na saudade
Olhes com outros olhos, de aliança,
Meninas dos meus olhos, castidade...
Não querem dos teus olhos, pois que cansa.
Sei que nesses teus olhos um mistério
Escondes dos meus olhos ansiosos,
Não levantas os olhos por que é sério.
Talvez em outros olhos mais formosos
Abrigues os teus olhos, e o adultério...
Não queiras com meus olhos amorosos.