Sempre Sirva Em Paz Clemente
Sempre sirva em paz clemente,
Ofertando o bom talento;
O Evangelho onisciente...
É Cristo no firmamento!
Sempre sirva em paz clemente,
Na vinha que se trabalha;
O Cristo mais transcendente...
É o alto amor que jamais falha!
Sempre sirva em paz clemente,
Progredindo mesmo em cruz...
Na palavra que ilumina!
Sempre sirva em paz clemente,
Na mensagem de Jesus...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira