O Servo Progride Em Fé
O servo progride em fé,
Na vinha que se trabalha;
O Cristo de Nazaré...
É o alto amor que jamais falha!
O servo progride em fé,
Partilhando o Pão do dia;
A caridade a qualquer...
É a paz que o Pai anuncia!
O servo progride em fé,
Renovando o eterno ser...
Na caridade bendita!
O servo progride em fé,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira