OBSTÁCULOS !!! COM INTERAÇÕES

Lembrar que ser feliz é bênção

Observar melhor o quê desejar

Ter sempre cautela para não errar

Ser realmente grato pelo dom da vida.

Deus até hoje nos ajudou e continua

A termos esperança e paz no amanhã

E seguir com determinação e alegria

Venceremos obstáculos à nossa frente.

Pense no que te faz muito bem

Tenha a capacidade de realizar

Esperar o tempo certo chegar.

O mundo necessita de felicidade

Para com todos sem distinção e

De carinho e respeito ao próximo.

Marthamaria Moreira

28/09/20

INTERAÇÕES :

Sobre pedras no caminho,

Conforme alguém já disse,

Não é justo se punisse,

A quem tropeça sozinho...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXX

Buscamos a felicidade,

E a ela todos temos direito,

Se darmos lugar ao egoísmo,

Só pensar em nós mesmos,

Deixar a cautela de lado,

Depois descobrimos o erro,

Sofremos como condenados,

Sem nunca acharmos conserto!!!

Ahavah

XXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074019
Classificação de conteúdo: seguro