UMA INGRATA
Há sempre nesta vida da gente
Muitos caminhos de pedras
Que nos faz muitas vezes cair
E sempre sempre a levantarmos.
Devemos sempre está preparado
Para os caminhos cheio de espinhos
Que nos leva às rotas diversificada
Sem muitas vezes está preparado.
Os caminhos às vezes nos leva ao
Caus que muitas vezes são difíceis
De poder dele um dia sobreviver.
São caminhos cheio de adversidades
Que nos preocupamos em caminhar
Sem saber se um dia chega ao final.