Pecado

Sabe mundo uma verdade, Deus no passado, assim foi,

viu que a humanidade, não tinhá nenhuma mudança,

Então chamou Israel, para ensinar os povos, com apoio,

mas antes, fez tudo a estes povos, para que mudassem.

Mas os povos eram maus como antes de Noé.

Então Deus por mão dos anjos, deu uma lei a Israel.

Porque os povos não se arrependeram, deixou, Josué,

destruir os povos de Canaã, maus como o irmão de Abel.

Mas Israel devia ser do bem, sempre, benfeitor.

Mas não foi, até que Deus permitiu, às nações,

que fizessem mal a Israel, por causa das suas ações.

Mas vós oh povos sabei, que o culpado de tudo isto é o pecado,

foi assim que Deus enviou o seu filho Jesus Cristo, amado...

Para morrer pela do mundo humanidade, sendo o nosso Salvador!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073706
Classificação de conteúdo: seguro