TRAMA
Meus lábios afoitos deslizam por cima
do néctar dos teus, veludosos e quentes,
o som dos sussurros trocados amima
as almas envoltas no amor, dependentes.
Um halo em redor dos semblantes sublima
o afeto de dois corações convergentes,
o abraço dos olhos, febril, legitima
aquelas vontades que estavam latentes.
Preciso exaltar os sorrisos escritos
nas nuvens cheirosas se os sonhos reparto
contigo debaixo de céus infinitos.
Evolam-se a dama e o rapaz nos enredos
tramados a portas fechadas, no quarto,
refúgio onde gritam, sem rédeas, segredos.